品質管理

食の安心・安全・信頼
消費者が安心して食べられる食品の提供を最優先に行います。
危害要因
これらの危害要因を取り除くために、昆田食品株式会社では以下の内容などを実施しております。

品質管理への具体的取り組み

商品、原料の菌数検査

商品、原料の菌数検査

毎日の工場内で生産した商品の菌数検査、開発商品、使用原材料

生産ライン、工場内の拭き取り検査

生産ライン、
工場内の拭き取り検査

工場内で生産した商品の菌数検査を行い、安全な商品の出荷を確立します。

従業員教育

従業員教育

会社全体で「食品衛生」の基本知識を習得するため、外部講師を招き、衛生教育を行い、衛生教育を通して、生産現場で必要な食品衛生の知識と食品従事者としての責任と高い意識を身に付けてもらいます。

Konda Foods Co.,Ltd. All Rights Reserved.072-828-2626